GOOD GRIEF!/グッドグリーフCARGO PANTS 38 [11261376]
商品詳細
商品説明
新品タグ付きです。
アパルトモンの公式サイトで購入しました。
奇跡的にカートに入ったお品物ですが白いパンツが多くなった為、お探しの方にお譲り致します。
まだ迷いがある為、突然の削除の可能性もございます。
お早目にご検討下さいませ。
サイズ38
定価31900円
バギーシルエットの”GOODGRIEF!”カーゴパンツ。
ストレッチが効いた滑らかな生地感のトルコのスーパーストレッチチノ素材12ozを使用。ワークデザインをホワイトにすることでヘルシーでクリーンなスタイルにもマッチします。ボリュームシルエットながらもウエストをすっきりさせているのでスタイリッシュな印象に。
サイドのポケットはシルエットに合わせて大きめにしているのがポイントです。裾のドローコードをキュッと絞ればバルーンシルエットにしたり、サイドゴアブーツにパンツの裾を入れやすくなります。
合わせるトップスによってパンツシルエットの変化も楽しめます。
アパルトモンの公式サイトで購入しました。
奇跡的にカートに入ったお品物ですが白いパンツが多くなった為、お探しの方にお譲り致します。
まだ迷いがある為、突然の削除の可能性もございます。
お早目にご検討下さいませ。
サイズ38
定価31900円
バギーシルエットの”GOODGRIEF!”カーゴパンツ。
ストレッチが効いた滑らかな生地感のトルコのスーパーストレッチチノ素材12ozを使用。ワークデザインをホワイトにすることでヘルシーでクリーンなスタイルにもマッチします。ボリュームシルエットながらもウエストをすっきりさせているのでスタイリッシュな印象に。
サイドのポケットはシルエットに合わせて大きめにしているのがポイントです。裾のドローコードをキュッと絞ればバルーンシルエットにしたり、サイドゴアブーツにパンツの裾を入れやすくなります。
合わせるトップスによってパンツシルエットの変化も楽しめます。
商品情報
カテゴリ | レディース › パンツ › カジュアルパンツ |
---|---|
ブランド | L'Appartement DEUXIEME CLASSE |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。