1996 Atlanta Olympic Design Watch Set [8027713]
商品詳細
値下げしました
→
1996年に開催された”アトランタ オリンピックの記念モデルとして
オリンピックスポンサーであるコカ・コーラジャパン社がスイス最大手の時計メーカーであるスウオッチ・グループのENDURA社とコラボした制作した記念時計5本セット
非売品
未使用
コカ・コーラジャパン社がオリンピック開催時に抽選によるノベルティとして使用(日本国内用)希少品
オリジナル 5本セットボックス付き
商品概要:
スイスメイド
5本すべて新品電池交換済 RENATA377 (SR626SW)稼働確認済
商品詳細;
正面右から
●Coca-Cola Logo Version ベゼル付 38㎜径 シリコンベルト
●Constructivism Yersion 36㎜径 本革ベルト
●Torch Medal Version 36㎜径 シリコンベルト
●The Globe Version ベゼル付 38㎜径 本革ベルト
●The Power Version 36㎜径 シリコンベルト
36㎜径ケース:日常生活防水
38㎜径ケース:日常生活50m防水
付属品:オリジナルボックス付きのみ(写真参照)
パッケージサイズ:横約31.5cm 縦約42cm 厚み3㎝
非常にレアな商品セットだと思います
自宅にて長期保管していました
年代物ものなので気になる方はご遠慮ください
#コカ・コーラ
#オリンピック
#ノベルティ
#スイスメイド
#記念モデル
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | コカコーラ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。